脳神経外科速報 第7号 「休日向上計画」に「脳外科医の料理教室-料理上手は手術上手?」のタイトル2ページのコラムを書かせてもらいました.
料理を通じて手術がうまくなる方法が,脱力感に満ちた文章で書いてあります.
2007/07/01
脳神経外科速報 2007 7号
投稿者
いのみちお
時刻:
5:38 午後
登録:
コメントの投稿 (Atom)
中堅脳外科病院で働く,ロングテール脳外科医の,おそれおおくも手術のコツをお伝えします.札幌医科大学脳外科の流れに属していますが, 端和夫前教授に直接教わったことは残念ながらありません.主にその弟子の方々に教えていただいた中から,書いております.
脳神経外科速報 第7号 「休日向上計画」に「脳外科医の料理教室-料理上手は手術上手?」のタイトル2ページのコラムを書かせてもらいました.
料理を通じて手術がうまくなる方法が,脱力感に満ちた文章で書いてあります.
投稿者
いのみちお
時刻:
5:38 午後
0 件のコメント:
コメントを投稿